"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Содержащий едкую соляную кислоту желудочный сок иногда заплескивается (отрыгивается) в пищевод. Медики называют это желудочно-пищеводным рефлюксом. Результат — раздражение или легкий химический ожог пищеводной слизистой (а иногда и глотки) с характерным жжением — изжогой.

Это дискомфортное ощущение часто распространяется от живота в область сердца и может отдавать в горло, лицо и шею. Изжога нередко возникает после обильной еды. Она может сопровождаться вздутием живота, кислым привкусом во рту и усиленным слюноотделением. У младенцев изжога считается одной из причин колик и ночных пробуждений.

Постоянная изжога может быть результатом ослабления сфинктера (кольцевой мышцы), который в норме закрывает отверстие между пищеводом и желудком, или вызываться гипер-чувствительностыо к пище. Реже причиной изжоги и язвы желудка становится размножение в нем бактерии под названием привратниковый геликобактер (Helicobacter pylori).

Иногда изжога является результатом анатомической патологии, известной как грыжа пищеводного отверстия, при которой верхняя часть желудка выпирает через диафрагму в грудную полость. Педиатр обычно назначает при этом расстройстве антацидные препараты, снижающие кислотность желудочного сока.

Если обнаружен геликобактер, используют антибиотики.

Примечание.

Мята, особенно перечная, может усиливать изжогу. Не давайте эту траву ребенку, если он предрасположен к желудочно-пищеводному рефлюксу.

Ароматерапия Перечная мята. Добавляйте ее эфирное масло к маслу-носителю и растирайте полученным составом живот и грудь ребенка.

Не используйте одновременное приемом гомеопатических средств, действие которых сильные запахи могут нейтрализовать. Акупрессура «Желудок 36». Эта точка расположена на четыре ширины пальца ниже надколенника и на одну ширину пальца кнаружи от больше-берцовой кости (на мышце).

Надавливайте на нее 10-15 секунд большим пальцем.

Повторяйте на обеих ногах по три раза ежедневно. ■ ПРОГНОЗ Острая изжога должна ослабнуть за 1-2 часа, а хроническая — в течение 10 дней.

Если улучшения не будет, проконсультируйтесь с врачом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа