"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Грудь (молочная железа) увеличивается и тяжелеет. Иногда ощущается покалывание или зуд, что связано с усилием кровообращения, позже на коже появляется сетка тонких сосудиков.

Очень чувствительным становится сосок, могут быть даже болезненные ощущения. Он увеличивается и как бы расправляется, более выпуклыми выглядят пигментные околососковые кружки, по краям которых выступают небольшие бугорки — сальные железы.

Внешние признаки изменения груди свидетельствуют об интенсивных внутренних трансформациях.

Под жировой прослойкой располагаются железистые дольки молочной железы, которые можно сравнить с виноградными гроздьями.

Ягоды будут вырабатывать молоко, а по выводным протокам оно будет доходить до соска. Железистые дольки увеличиваются во время беременности, готовясь к кормлению малыша.

Происходят изменения и в каналах, соединяющих их с сосками.

Начиная с 5-го месяца беременности из сосков может периодически спонтанно выделяться густая желтоватая жидкость — молозиво. Пусть оно вытекает, не нужно ничего предпринимать.

После родов молозиво будет выделяться еще в течение первых 2 суток, пока не придет зрелое молоко.

Кроме видимых при беременности происходят еще и чисто биологические изменения, которые можно выявить только при лабораторных исследованиях. По состоянию различных обменных процессов на первых месяцах беременности прогнозируют здоровье будущего ребенка.

Небольшое уменьшение в крови количества красных кровяных шариков (эритроцитов) в период до 30-й недели беременности — вполне нормальное явление.

За время беременности число белых кровяных шариков (лейкоцитов) обычно очень быстро увеличивается с 7000-8000 в 1 мкл до 9000 в 1 мкл, а к концу беременности — до 10 000-11 000 в 1 мкл. Если бы вы не были беременны, это могло бы считаться признаком заболевания, как и повышенная скорость оседания эритроцитов (СОЭ).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа