"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Не нужно путать небольшой избыток околоплодных вод, обнаруженный во время УЗИ, с гидрамнионом (водянкой амниона), при котором количество околоплодных вод резко увеличено. Жидкость может либо в избытке продуцироваться, либо плохо поглощаться плодом.

Часто трудно определить причину гидрамниона, но отметим, что он встречается, как правило, при многоплодной беременности. Причиной этого состояния может быть патология плода, связанная, возможно, с сахарным диабетом у матери или с несовместимостью групп крови матери и плода.

Выявить причину гидрамниона иногда помогает детальное ультразвуковое исследование.

Чем опасен гирдамнион?

Избыток жидкости создает напряжение в матке и может вызвать маточные сокращения и преждевременные роды. Иногда достаточно медикаментозного лечения.

Но случается и так, что мы вынуждены делать пункцию, чтобы откачать излишек околоплодных вод и освободить органы, сдавленные слишком увеличенной маткой.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа