"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Через 20 минут после рождения близнецов происходит изгнание последа. Оно может сопровождаться кровотечением, так как матка устала и сокращается намного труднее.

Чтобы снизить степень риска, проводят так называемое управляемое изгнание последа: через 10 минут после рождения близнецов начинают проводить внутривенное вливание окситоцина, чтобы стимулировать схватки и ускорить отделение плаценты. Очень важно правильно выбрать место, где родятся близнецы, ведь необходимо обеспечить безопасность матери и двоих детей; при родах должны присутствовать гинеколог-акушер, акушерка, анестезиолог и бригада педиатров, которые могли бы вмешаться в любую минуту в случае необходимости.

Перидуральная анестезия не только облегчит страдания матери, но и обеспечит свободу действий медицинскому персоналу, так как зачастую, чтобы помочь родиться второму малышу, необходимо вмешательство акушера, а последнему проще это сделать, если мать расслаблена и не напряжена.

Наконец, каким бы не было предлежание, первый ребенок всегда считается старшим, а не наоборот.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа