"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Истинные близнецы происходят из одного и того же плодного яйца (то есть когда один сперматозоид оплодотворил одну яйцеклетку). Но в первые 2 недели после оплодотворения яйцо разделилось на две равные части, каждая из которых впоследствии развивается самостоятельно. Такая беременность называется однояйцовой, или монозиготной.

В зависимости от даты разделения оплодотворенной яйцеклетки плацента и плодные оболочки могут быть либо общими, либо раздельными, а близнецы-двойняшки могут находиться как в одном плодном пузыре, так и в двух разных. Зато у них одинаковый генетический код и они всегда однополые.

Истинные и ложные близнецы развиваются по-разному.

У истинных близнецов чаще возникают различные осложнения медицинского плана, чем у ложных. Общая плацента означает и общий источник питания обоих детей.

Если их кровоснабжение осуществляется равномерно, то и развиваются они одинаково.

Но если один получает больше питания в результате большей площади отведенной ему части плаценты, это отражается на их телосложении.

Тот, кто отдает свою долю питания (донор) имеет меньший рост и вес, чем тот, кто ее получает (реципиент). Такое неравенство встречается часто, при рождении можно увидеть разницу в несколько сот граммов, а то и в килограмм и более.

В любом случае необходимо клиническое медицинское наблюдение и ультразвуковое исследование 2 раза в месяц начиная с 28-й недели беременности. Если разница между детьми слишком велика, решают вопрос о приближении даты родов, чтобы от дисбаланса не пострадал менее развитый ребенок.

Если разделение первичного яйца произошло достаточно поздно, когда уже сформировалась амниотическая полость, настоящие близнецы могут развиваться в одном плодном пузыре.

Такая ситуация способна спровоцировать ряд осложнений, но, к счастью, она редко встречается.

Наличие одного или двух плодных пузырей можно определить с помощью эхографии, позволяющей увидеть перегородку, разделяющую близнецов. Эхография дает также возможность выявить число плацент — две или одна.

Две раздельные плаценты и два плодных пузыря наверняка свидетельствует о ложных близнецах.

В остальных случаях нельзя быть ни в чем уверенным, нужно дождаться рождения детей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа