"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ваш объем бедер еще ничего не говорит о внутренних размерах таза. У некоторых женщин с узкими бедрами внутренние размеры таза достаточно большие. И, наоборот, у женщин с широкими бедрами встречается узкий таз. Вот вы пришли становиться на учет по беременности.

Гинеколог, завершив осмотр на кресле, просит вас лечь на кушетку и странным инструментом, напоминающим циркуль с изогнутыми ножками (та-зомер), измеряет ваш таз. Спустя какое-то время он возьмет сантиметровую ленту, измерит окружность запястья. Зачем ей мое запястье?

— подумаете вы, но спросить постесняетесь.

А дело в том, что гинеколог, оценив наружные размеры таза, хочет знать, каковы внутренние: сможет ли головка новорожденного пройти в отверстие, образованное тазовыми костями.

В этом врачу поможет индекс Соловьева — объем вашего запястья. В среднем он равен 14 см. Если больше, значит у вас то, что называют широкая кость: даже при внушительных наружных размерах просвет отверстия может быть узким за счет толщины костей.

В то же время женщина хрупкого сложения с индексом Соловьева 12 см может иметь внутренний просвет таза вполне достаточный, чтобы благополучно родить ребенка.

Индекс Соловьева наряду с наружными размерами таза заносится в карту беременной. На 8-м месяце беременности с помощью пальцевого влагалищного исследования врач определит костный контур внутренней поверхности таза и сделает вывод, сможете ли вы родить естественным путем.

Если у него возникнут сомнения, то он назначит рентгенопельвимет-рию (рентгенография таза с целью его измерения), которая позволит их рассеять.

Чтобы составить впечатление о мышцах промежности в преддверии родов, консультирующий врач может попросить вас напрячь эти мышцы (как будто вы хотите задержать мочеиспускание).

Если он найдет, что мышцы не очень хорошо развиты, то может предложить вам некоторые упражнения для подготовки к родам.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа