"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мы уже говорили о том, что последний этап родов называется изгнанием последа. Оно состоит в отделении плаценты от стенки матки и выходе плаценты с плодными оболочками и пуповиной из материнского тела.

Чаще всего изгнание последа происходит естественным путем и не требует медицинского вмешательства. Но может случиться, что спустя 30-45 минут послед все еще не вышел.

Почему? Возможны две причины: либо плацента не отслоилась полностью, либо она отделилась, но задерживается в матке.

В обоих случаях приходится прибегать к искусственному ручному удалению последа.

Если оставить плаценту в матке, матка не сможет достаточно хорошо сократиться, поврежденные сосуды ее стенки останутся зияющими, что может привести к сильному кровотечению. Поэтому нужно искусственным путем отделить плаценту от стенки матки и удалить ее из матки.

Эта операция проходит под кратковременным наркозом или под перидуральной анестезией, если вы рожали с ее помощью.

Врач, облачаясь в стерильную одежду, вводит руку во влагалище, а потом в матку, пальцами отделяет плаценту и осторожно вытягивает ее наружу вместе с плодными оболочками и пуповиной.

Наконец, в последний раз он вводит руку в матку, чтобы убедиться в том, что там ничего не осталось.

Если не осталось ни плаценты, ни оболочек, если у вас нет кровотечения, все закончено.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа