"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Что такое «недоношенный ребенок»? Несмотря на все усилия, предпринимаемые для борьбы с этим главным бичом акушеров, несколько процентов детей все еще рождаются недоношенными.

Недоношенным ребенком называется младенец, родившийся раньше 37-й недели беременности, считая с первого дня последней менструации (при стандартном менструальном цикле).

Таким образом определяющую роль играет не вес новорожденного, а длительность беременности.

Например, из двоих детей весом по 2 кг каждый один может быть недоношенным, так как родился до 37-й недели, а другой — доношенным, но с маленьким весом. Последнего называют гипотрофиком.

Конечно, это разделение условно, так как проблемы, связанные с гипотрофией, отличаются от проблем, связанных с недоношенностью плода.

Гипотрофичный ребенок — это ребенок с малым весом, получавший недостаточное питание в утробе матери.

Существуют разные степени оценки его состояния, вплоть до «младенца-паука» (худой, тщедушный, очень хрупкий при нормальном росте).

В первое время у него будут проблемы с питанием, и догнать в весе своих ровесников он сможет только через несколько месяцев или даже лет. Недоношенный же ребенок — это ребенок, формирование которого не завершилось.

Степень его недоношенности может быть разной, ее усугубляет то, что рано родившийся младенец теряет в весе. К тому же малыш может быть одновременно недоношенным и гипотрофичным, то есть весить еще меньше, чем ожидалось на момент его преждевременного рождения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа