"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Инкубационный период гепатита С продолжается от 15 до 150 дней. Это самая распространенная форма вирусного поражения печени у взрослых.

Способы распространения такие же, как у гепатита В (впрочем, донорская кровь сейчас тщательно проверяется, и этот путь заражения встречается все реже).

Во многих случаях болезнь приобретает хроническую форму и, постепенно прогрессируя, со временем становится одним из главных показаний для пересадки печени. Официальное лечение зависит от типа и тяжести заболевания.

В любом случае необходимы диета и внимательное наблюдение за состоянием ребенка. Если оно постепенно улучшается, можно обойтись без специального лечения.

Это в первую очередь относится к гепатитам А и Е, которые обычно проходят сами.

В более серьезных случаях назначается поддерживающая и лекарственная терапия.

Для усиления иммунного ответа на вирусы часто вводят подавляющий их размножение белок интерферон, однако его польза, особенно при долговременном применении, сомнительна. От гепатита А и В делают профилактические вакцинации.

Рекомендуемые нами методы помогают печени восстановиться после воспаления.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Чтобы стимулировать восстановление печени и укрепить иммунную систему, необходимо включать в рацион побольше овощей. Особенно полезны паровые артишоки, очень хороши также морковь и свекла.

Дополняйте овощи умеренным количеством фруктов, цельного зерна и бобовых.

Сократите до минимума потребление тяжелой для печени пищи, то есть жареных блюд, сахара-рафинада, транс-изомеров жирных кислот (частично гидрогенизированных растительных масел в маргарине и разрыхлителях) и насыщенного жира (в красном мясе и молочных продуктах). Давайте ребенку свежевыжатые соки — яблочный, свекольный, морковный.

Начинайте с маленьких порций — надо проверить, как он их переносит. Кроме того, за день он должен выпивать 1,5-2 литра обычной воды.

Рекомендуется кормить больного понемногу, но чаще.

На горячее давайте ему домашние супы, бульоны и рагу — они легко перевариваются и хорошо усваиваются.

Биодобавки Витамин С. Укрепляет иммунную систему и обладает мягкими противовоспалительными свойствами. Желательно принимать добавку с биофлавоноидами.

Дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка.

Давайте ее два раза ежедневно.

Если возникнет диарея, снижайте дозу. Попробуйте использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму.

Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа