"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Имбирь. Пряность, приносящая многогранную пользу здоровью.

Хорошо помогает от простуды и больного горла (фарингита), особенно когда у ребенка озноб, поскольку обладает согревающими и противовоспалительными свойствами. Это также одно из лучших средств от метеоризма (кишечных газов), диареи, тошноты и прочих расстройств пищеварения.

Кроме того, имбирь способен предупреждать морскую болезнь (укачивание, в том числе в автомобиле). Календула (ноготки).

Как известно, дети на удивление часто получают всевозможные порезы, царапины, ссадины.

На этот случай держите дома раствор или мазь календулы — прекрасное средство для дезинфекции ран и ускорения их заживления.

Маленькие повреждения кожи промывайте мыльной водой, а затем смазывайте препаратом, желательно густым соком с добавкой спирта в качестве консерванта.

При таком использовании календулы 2-3 раза в день ранки заживают гораздо быстрее.

Коровяк (медвежье ухо). Одна из лучших трав для успокоения раздраженных дыхательных путей. Эффективен при кашле, бронхите и астме.

Если болят уши, используйте в смеси с чесночным маслом.

Лакрица (солодка). И китайские, и западные фитотерапевты включают ее корень во многие рецептуры — и отнюдь не только как вкусовую добавку.

У этой травы множество целебных свойств.

Она отлично успокаивает дыхательные пути и пищеварительный тракт, считаясь, кстати, одним из лучших средств для лечения пептической язвы. Кроме того, лакрица укрепляет иммунную систему и стимулирует надпочечники (эндокринные железы, выделяющие гормоны стресса).

Ну и конечно, благодаря сладкому вкусу (недаром это растение называют также солодкой) она используется для ароматизации детских настоек, чаев и сиропов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа