"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Когда ребенок ест слишком быстро, набивая полный рот и заглатывая с пищей много воздуха (аэрофагия), его организм реагирует на это приступом икоты. По той же причине она возникает у младенцев, жадно сосущих грудь или бутылочку с детской смесью. Аэрофагия и икота возможны также, если малыш заходится смехом.

Заглатывание воздуха и переедание ведут к растяжению желудка. Он давит на диафрагму — мышечно-сухожильную перегородку между грудной и брюшной полостями.

Это вызывает ее непроизвольные спазмы, ведущие к коротким и мощным дыхательным движениям, которые сопровождаются характерными тонкими отрывистыми звуками. В основе такой реакции лежит раздражение обслуживающих диафрагму блуждающего и диафрагмального нервов.

Впрочем, оно может вызываться не только растяжением желудка, но и, скажем, общим охлаждением, нарушениями обмена веществ, эмоциональным стрессом, интоксикацией. Обычно икота быстро проходит без всякого вмешательства.

Если она затягивается, помогает задержка дыхания или питье воды с зажатыми ноздрями. В обоих случаях в крови повышается уровень диоксида углерода, а это автоматически подавляет спазмы диафрагмы.

Если на ребенка слишком часто нападает продолжительная икота, ему может оказаться полезной мануальная терапия.

■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Держите перед ребенком стакан воды. Пусть он пьет из него, заткнув себе уши. Научного объяснения у этого способа борьбы с икотой нет, но он действует, а это главное.

Диета У младенцев икота обычно проходит во время кормления.

Детей старшего возраста учите есть медленно, тщательно пережевывая пищу.

Это не даст им заглатывать слишком много воздуха. Часто повторяющаяся икота может быть связана с гиперчувствительностью к определенным продуктам.

Уточните этот момент.

Фитотерапия Перечная мята или ромашка (чай). Помогает от икоты. Давайте ребенку во время приступа от четверти до половины стакана настоя этих растений.

Гомеопатия Magnesia phosphorica 6Х. Универсальное гомеопатическое средство от икоты. Помогает расслабить диафрагму.

Давайте с интервалом 5 минут по 2 гранулы (до 4 раз). Для младенца толките их в порошок и смешивайте с водой. Nux vomica ЗОС. При икоте с раздражением пищеварительного тракта.

Ребенок во время приступа может сильно нервничать.

Акупрессура По 10-15 секунд надавливайте большим пальцем на указанные точки.

Повторите 3 раза подряд на обеих руках.

«Перикард 6». Эта точка расположена на 2,5 ширины пальца выше запястной складки на средней линии ладонной стороны предплечья.

«Сердце 9». Эта точка находится на обращенной к безымянному пальцу стороне мизинца у основания ногтя. Ароматерапия Перечная мята.

Добавляйте каплю ее эфирного масла в комнатный испаритель или смешивайте с маслом-носителем и втирайте полученный состав в грудь ребенка.

Не используйте одновременно с приемом гомеопатических средств, действие которых сильные запахи могут нейтрализовать.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа