"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Макияж глаз сродни творческой игре — можно бесконечно варьировать оттенки и структуры, копировать звезд и искать свое. Но для получения совершенного результата важно: — использовать специальное тонирующее средство для коррекции цвета кожи вокруг глаз — корректор или консилер — более нежное и в то же время с большим кроющим эффектом, чем обычный тональный крем; — чтобы при улыбке косметика не забивалась в морщинки, нанести ее супертонким слоем, а затем аккуратно промокнуть кожу влажным спонжем; — перед нанесением теней припудрить кожу: на веках — слегка, на щеках — более обильно.

Первое облегчит скольжение кисти с тенями, а второе поможет без следа смахнуть осыпавшуюся «пыльцу»; — следовать основному правилу: на внутренних уголках глаз использовать более светлые тени с плавным затемнением к внешним уголкам. Эта рекомендация не действует только в случае широко расставленных глаз, когда нужно поступить с точностью до наоборот; — оптически увеличить глаза, по дуге затемнив складку века и мягко растушевав тени вверх.

Однако данный прием противопоказан при глубоко посаженных глазах — взгляд кажется «мрачным». Чтобы избежать этого, следует сделать более яркий акцент вдоль складки века.

Если глаза небольшие, желательно нижнее веко оттенить сильнее, чем верхнее; — использовать хайлайтер в области под бровью, чтобы «распахнуть» взгляд. Для вечернего макияжа хороши насыщенные перламутровые и золотые блики, для дневного — лучше ограничиться менее сверкающим вариантом; — выбирать структуру теней исходя из потребностей: например, если ты носишь контактные линзы, предпочтительнее кремообразные тени.

А чтобы косметика не забивалась в складки век, их предварительно нужно припудрить.

Заодно это сгладит контрасты и сделает макияж более стойким; — смело использовать тени разной консистенции: например, блестящие — на верхнем веке и матовые — на нижнем.

Такая игра структур делает образ более игривым и необычным; — чтобы ресницы казались более густыми, припудрить их рассыпчатой пудрой до нанесения туши, затем дать высохнуть и повторить процедуру.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа