"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Свежий золотистый загар, словно ты только вернулась с курорта… Кто об этом не мечтает? Открываем секреты нанесения автобронзантов Начни с тщательного очищения всего тела, чтобы устранить мертвые клетки, которые мешают красивому однотонному и равномерному загару.

Используй мягкий гель-скраб для душа.

Затем нанеси на все тело легкий увлажняющий крем, чтобы кожа стала мягкой и бархатной. Особенно тщательно обработай зоны локтей, коленей и пяток.

Теперь нанеси автобронзант, продвигаясь от головы к ногам.

На колени и локти наноси небольшое количество средства в последнюю очередь.

Расстояние от спрея до тела — 20 см. Аккуратно, внимательно, тщательно и равномерно распредели средство по всему телу с помощью мягкой перчатки или крупного спонжа.

Когда закончишь, незамедлительно вымой хорошенько ладони и стопы, почисти ногти, чтобы избежать появления коричневых пятен.

Теперь нужно каждый день обильно увлажнять кожу. Ты можешь воспользоваться своим обычным увлажняющим кремом, но идеальным в этой ситуации станет питательное молочко, которое содержит незначительное количество автобронзанта.

Твоя кожа прекрасна!

Оставить комментарий

Рецепты от шефа