"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Рано или поздно вам придется сообщить о своей беременности младшим детям. Когда лучше всего это сделать? Как заинтересовать их прибавлением в семействе?

Самое важное — это с самого начала дать детям почувствовать, что они часть всех событий. Этот ребенок — член как их семьи, так и вашей; у них могут быть вопросы, беспокойство и даже страх.

Дети школьного возраста получают информацию о беременности от родственников, друзей и людях на улице.

Детям более старшего возраста может быть интересен сам механизм беременности, например, как ребенок в матке получает питательные вещества.

Ребенок может спросить, как малыш попал к вам в живот и как он оттуда выберется. Продумайте ответ заранее, обсудите варианты с партнером.

Чтобы было легче объяснять, можете купить книжку с изображением плода в матке.

Задайте ребенку несколько вопросов, чтобы понять, что он уже знает и что точно хочет узнать.

Не заваливайте его информацией, воспринять которую он не готов. Аккуратно используйте термины.

Если вы скажете, что малыш растет в животе, то старший ребенок может подумать, что он находится там вместе с едой!

Даже маленьким детям можно говорить о матке как о специальном месте в организме мамы, где малыш живет до родов. Маленькие дети совершенно не обращают внимания, что мама становится круглее, и что она немного устает, и что ее тошнит.

Даже если об этом сказать, ребенок часто забывает об этом. Упоминайте о своем состоянии в разговорах с малышом, чтобы ребенок был в курсе событий; говорите, когда малыш родится — после летних каникул, после Нового года, то есть связывайте роды с событием, которое будет понятно ребенку.

Кроме того, совместное времяпрепровождение за творческой работой поможет ребенку подготовиться к появлению младенца.

• Сделайте вместе открытки-объявления о рождении; это прекрасный вид деятельности и для папы! Вам понадобятся: дырокол, лента, картон, украшения по детской тематике и фломастеры.

Вырежьте картон в форме мишки или любого другого зверя и проколите на одном конце отверстие. Проденьте через него ленточку и завяжите бант.

Ребенок может украсить лицевую сторону, а вы напишете поздравительный текст рождению малыша. Дети любят делать такие открытки: когда малыш почувствует себя одиноким, друзья и родственники похвалят его. • Сделайте коллаж для детской комнаты или повесьте его на дверь.

Найдите журналы и каталоги по детской тематике и попросите ребенка вырезать фотографии детей и детских предметов.

Внахлест приклейте картинки на кусок картона.

Когда будете вырезать картинки, вы можете поговорить о том, что нужно детям, и рассказать малышу, что было у него, когда он был маленьким.

Повысьте самооценку ребенка, не забывайте обнимать и целовать его, говорить, что он всегда будет для вас маленьким!

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа