"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Есть один способ вернуть жизнь в привычное русло: организуйте круговой присмотр за детьми с другими молодыми родителями. Для начала вы должны набрать группу из людей, которых знаете более или менее хорошо; 5-6 человек будет достаточно. Вы уже были у них в гостях и видели, как они общаются с детьми, поэтому вы можете представить их в роли нянек.

Когда необходимая группа наберется, встретьтесь в кафе, если, конечно, всем есть с кем оставить ребенка! Обменяйтесь номерами телефонов, а затем каждому раздайте «талоны», 8-10 для начала будет достаточно.

Стоимость каждого «талона» — 1 час сидения с ребенком. (Ночные часы не считаются: для некоторых это пара часов в кафе, а для других — ночь в клубе до раннего утра.

) Если вам нужно оставить с кем-то ребенка, позвоните одному из группы. Если он не может, звоните следующему по списку.

Если человек соглашается, сообщите ему, куда вы идете и как долго вас не будет, а по возвращении отдайте ему соответствующее количество талонов. Таким образом, «банк» вашего товарища увеличится, а ваш — уменьшится.

Вы также можете зарабатывать «талоны», присматривая за чьим-то малышом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа