"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У человека кровь в зависимости от содержания антигенов группы ABO в эритроцитах и соответствующих им антител в плазме крови делят на 4 группы: А(П), 15(111), AB(IV) и 0(1). Не все группы крови совместимы, что приводит иногда к несчастным случаям при переливании крови. Это объясняется присутствием агглютининов — антител, защищающих наш организм от инородных веществ, в число которых входят и красные кровяные тельца (эритроциты) крови другой группы. Если в организм попадает кровь, несовместимая с его кровью, то антитела начинают уничтожать посторонние эритроциты, а это вызывает осложнения.

Поэтому при любом переливании крови требуется строгое соблюдение всех правил. Непосредственно перед переливанием, в последний момент, необходимо еще раз проверить кровь на совместимость.

Если вы посмотрите на свою карточку с группой крови, то рядом с обозначением вашей группы по системе ABO вы увидите знак + или -. Это связано с тем, что существуют не только группы крови системы ABO, но и группы системы резус, называемой резус-фактором (Rh). Резус-фактор состоит из множества компонентов (35 антигенов), самыми известными из которых являются антигены D, С, е. Резус-положительными (Rh+) считаются лица, в эритроцитах которых имеется антиген D; резус-отрицательными (Rh-) — лица, в эритроцитах которых нет этого антигена.

85% населения — резус-положительны, 15% — резус-отрицательны.

Помимо резус-фактора существуют и другие антигенные системы крови, в том числе Келл, Даффи, но нам достаточно будет познакомиться в общих чертах с резус-фактором.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа