"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Это метод лечения «подобного подобным», то есть для лечения назначаются мизерные дозы веществ, которые в принципе способны вызывать реакцию, сходную с симптомами данной болезни. Считается, что гомеопатические средства действуют не на биохимическом, а на информационно-энергетическом уровне, стимулируя естественные защитные силы пациента.

Краниосакральная терапия Это метод мягкого мануального воздействия на так называемую краниосакральную (черепно-крестцовую) систему, включающую оболочки и цереброспинальную жидкость (ликвор), окружающие головной и спинной мозг в черепе и спинномозговом канале.

Эта жидкость непрерывно циркулирует и обновляется, из крови и снова в нее возвращаясь. Она ритмично пульсирует в такт сокращениям сердца, дыхательным движениям и другим процессам.

Прошедший специальную подготовку краниосакральный терапевт улавливает аномалии этой пульсации и исправляет их «наложением рук», что способствует облегчению состояния и даже устранению некоторых заболеваний. Массаж Этот метод, предусматривающий воздействие внешним давлением па кожу и мускулатуру, давно вошел в арсенал официальной физиотерапии.

Он стимулирует расслабление мышц, улучшает кровоснабжение тканей и успокаивает нервы. Натуропатия Так называется комплекс «натуральных» методов лечения, применяемых в совокупности с официальными медицинскими рекомендациями.

Врачу, практикующему такой подход в лечении, необходимо хорошо разбираться в диетологии, фитотерапии, гомеопатии, физиотерапии, водолечении, психотерапии.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа