"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Она имеет не круглую, а овальную форму. Расстояние от лба до затылка (длина) составляет 12 см, а поперечник в самом широком месте — 9 см. Черепной свод образован хрящевидными костями, соединенными между собой широкими хрящевыми и соединительнотканными прослойками, соединенными между собой мягкими черепными швами.

На стыке нескольких костей образуются неокостеневшие соединительнотканные участки — роднички: спереди, надо лбом — большой (передний) родничок ромбовидной формы, а на затылке — малый (задний) родничок треугольной формы. Во время влагалищного пальцевого исследования по разной форме родничков можно определить, где находится лоб ребенка, а где затылок.

Эти ориентиры помогают следить за течением родов. Для того чтобы голова плода прошла через тазовый вход, нужно, чтобы она опускалась своим наименьшим размером.

Ребенок наклоняет голову, упираясь подбородком в грудь, благодаря чему голова опускается своей наименьшей окружностью, диаметр которой равен 9,5 см (малый косой размер); к тому же несросшиеся кости черепа, черепные швы и роднички дают возможность менять форму головы в соответствии с формой таза. Поэтому у некоторых детей голова сразу после рождения бывает удивительно удлиненной, но приходит в нормальный вид через сутки или двое.

Когда большая часть головы ребенка прошла через входное отверстие таза, говорят, что голова плода вошла в таз, или произошло ее вставление. То, что на медицинском жаргоне называют «разновидностями предлежания», определяет расположение головы плода по отношению к материнскому тазу.

Таким образом, если через тазовый вход голова проходит затылком к крестцу, а лицом к лобку, говорят о заднем предлежании, если наоборот — о переднем предлежании.

Но не всегда события развиваются по правилам: шейка матки может быть полностью раскрыта, а вставление головы еще не началось; либо наоборот, произошло вставление головы плода, а шейка матки открылась еще не до конца.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа