"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Иногда во время беременности снижается острота зрения, что вызывает сильные головные боли. Из-за изменения влажности роговицы бывает неудобно носить контактные линзы. В этом случае от них нужно немедленно отказаться и пользоваться очками.

При прогрессировании близорукости следует обратиться к окулисту.

Если у вас высокая степень близорукости, акушеру придется стимулировать родовую деятельность во время родов, чтобы не допустить отслоения сетчатки. Волосы и ногти Во время беременности изменяется структура волос.

Обычно они становятся красивее, гуще, приобретают блеск, так как уменьшается себорея. Если они были жирными, то становятся суше, нормальные волосы могут стать сухими и ломкими.

Специальный шампунь поможет вам избавиться от перхоти, образующейся вследствие усиленного шелушения кожи. Не стоит красить волосы химическими веществами: это может вызвать аллергическую реакцию.

Пользуйтесь растительными красками и поверхностными обесцвечивающими составами.

Благодаря активной гормональной деятельности организма во время беременности волосы, как правило, не выпадают, но после родов возможно усиленное выпадение волос, что вполне нормально.

Они как бы наверстывают упущенное время. Не беспокойтесь: вы потеряете столько же волос, сколько потеряли бы, если бы не были беременны.

Волосы снова будут густыми. Ухаживайте за ними, подстригитесь покороче, чтобы укрепить свою шевелюру, но не тратьте понапрасну деньги на различные тонизирующие косметические средства.

Ежедневно в течение нескольких минут делайте массаж кожи головы, чтобы улучшить кровообращение, и наберитесь терпения. Во время беременности ногти могут становиться ломкими, при этом волосы также меняются: сохнут и тускнеют.

Если вы считаете, что ногти стали более ломкими, чем обычно, подстригите их покороче и не забывайте, что все это преходяще. Иногда во время беременности ногти становятся толще и прочнее.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа