"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хотите сдать экзамен будущего отца на отлично? Узнайте, что нужно делать!

Меня баловали, но я вышла замуж за сангвиника, поэтому он спокойно относился ко всем неудачам.

Вы можете помогать партнерше самыми разными способами. Она будет чувствовать, что о ней заботятся, не только по вашим поступкам, но и по тому, что вы думаете о ней, о ее потребностях.

ЛИЧНАЯ ЗАБОТА Если партнершу тошнит, сделайте ей чашку чая из корня имбиря или листьев мяты.

Если она захочет — то чашку слабого черного чая. Принесите чай с парой крекеров или бисквитов. Научитесь делать массаж.

Массаж плеч, спины, рук или ступней поможет жене расслабиться, а у вас появится время, чтобы поговорить с ней и показать свою любовь. Покажите подруге, что вы одобряете, когда она спит днем или лежит все утро в постели по выходным.

Вы даже можете принести ей завтрак в постель!

Небольшая вазочка с цветами на подносе сделает завтрак особенным, даже если это просто чай с бутербродом. Слушайте партнершу.

Слушать нужно внимательно и, отвечая, смотреть в глаза, а не бубнить что-то невнятное, уставившись в телевизор или читая газету. Может, вы уже тридцатый раз обсуждаете имя для ребенка, но это важно и для будущей мамы, и для малыша!

А когда она предложит: «Потрогай, малыш пинается», сделайте это с радостью.

Не корчите обреченное лицо и не сдавайтесь, когда ребенок замедлит движения.

Положите руку на живот супруги, пока смотрите телевизор или лежите в постели, и вы сами все почувствуете. Найдите время для совместного посещения больницы.

Особенно важны такие события, как сеанс УЗИ.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа