"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Можно говорить о повышении артериального давления во время беременности, если верхнее давление выше 130, а нижнее — равняется или выше 90 мм рт. ст. Как правило, объяснений этому не находят, и давление нормализуется после родов. Повышение артериального давления порождает двойную проблему.

Если вовремя не обратить внимание на повышенное давление, у беременной женщины могут возникнуть осложнения со стороны почек, зрения, сердца.

С другой стороны, если давление очень высокое, может замедляться развитие ребенка и нарушаться его жизнедеятельность, что, в свою очередь, способно спровоцировать преждевременные роды. Иногда артериальная гипертония не поддается лечению и достигает достаточно высокой степени.

Нередко она служит проявлением токсемического синдрома и может сочетаться с другими его симптомами — альбуминурией (белок в моче), отеками конечностей и лица.

При нарастании тяжести токсемического синдрома может возникать приступ эклампсии, в общих чертах схожей с приступом эпилепсии. Это может поставить под угрозу как вашу жизнь, так и жизнь малыша: в результате приступа эклампсии может произойти преждевременная отслойка плаценты.

Чтобы уберечь вас от подобных осложнений, врач предложит краткосрочную госпитализацию, во время которой постараются определить причину повышения давления и оценить его последствия. В большинстве случаев достаточно отдыха и лекарственных средств, понижающих давление.

Когда давление стабилизируется, вы сможете вернуться домой, где будете находиться под наблюдением врача общей практики, конечно, продолжая консультироваться в родильном доме или в женской консультации. Проводить анализы мочи на белок вы можете сами с помощью полосочек индикаторной бумаги.

Редко случается, чтобы после своевременного лечения артериальной гипертонии возникали осложнения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа