"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подниматься на гинекологическое кресло всегда малоприятно. Женщине приходится делать психологическое усилие, чтобы, забыв о стыде, устроиться на кресле с раздвинутыми ногами.

Вам будет проще, если врач вызовет ваше расположение, если вы встретите понимание, если его манипуляции будут безболезненны. Если же вы испытываете тревогу, попросите врача предупреждать вас о том, что он собирается делать, чтобы морально подготовиться.

Вы можете воспользоваться этим осмотром, чтобы лучше узнать свое тело, попросив врача рассказать вам о мышцах промежности, показав с помощью зеркала шейку матки, о которой вы так много слышали, и т. д. Гинекологическое исследование занимает много времени. Сначала нужно увидеть.

Врач осматривает наружные половые органы, затем вводит влагалищное зеркало (необязательно металлическое) во влагалище, чтобы рассмотреть его стенки и шейку матки.

Если врач обнаружит какое-либо поражение, признаки инфекционного процесса, кровянистые выделения из канала шейки матки, то может задать вам дополнительные вопросы. При наличии во влагалище белей (патологических выделений) врач возьмет мазок для выявления инфекции.

После чего извлечет зеркало. Затем нужно прощупать.

Врач вводит во влагалище один или два (указательный и средний) пальца руки, конечно, в перчатке, чтобы пальпировать шейку матки; одновременно другой рукой он ощупывает низ живота. Таким образом, он получает представление об объеме матки и заключает, соответствует ли объем сроку беременности.

Он уточняет расположение матки в полости малого таза, проверяет, повернуто ли ее дно к переду (антеверсия) или к заду (ретроверсия). Если выявлена ретроверсия, не стоит беспокоится.

Увеличившись в объеме, матка займет нормальное положение в брюшной полости. В момент ее выпрямления на 3-м месяце беременности вы испытаете болезненные ощущения, но они пройдут без последствий.

После исследования матки врач прощупает и яичники, располагающиеся по обеим сторонам матки; иногда более четко определяется тот, в котором произошла овуляция.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа