"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Его часто называют просто акушером. Акушер наблюдает за течением беременности, выявляет ее осложнения.

Он принимает сложные роды. В каждом родильном доме круглосуточно находится дежурный акушер.

Вплоть до XVIII века роды принимали только женщины. Мужчинам это было запрещено.

В 1552 году хирург из Гамбурга Верт был казнен за то, что ассистировал при родах, переодетый женщиной.

С развитием медицины роды стали принимать, как правило, врачи-мужчины.

Пойдете ли вы рожать в государственную больницу или в частную, главное, чтобы роды принимал тот же врач, который наблюдал за вами во время беременности. Это способствует созданию благоприятной, доверительной атмосферы.

К сожалению, может случиться так, что в тот самый день, когда вы будете рожать, вашего врача не окажется рядом.

Акушер, состоящий в штате медицинского учреждения, не может полностью располагать собой, так как работает в коллективе. Все зависит от графика дежурств или от вашей договоренности с врачом.

Если рядом с вами не окажется человека, который следил за течением беременности и готовил вас к родам, вы все же не почувствуете себя растерянной, когда в клинике работает сплоченный коллектив.

Не все женщины придают этой проблеме большое значение, но вам будет легче, если вы заранее будете знать, к чему готовиться.

В последние годы в государственных больницах стараются проявлять больше уважения к беременной женщине, создают, в частности, условия для общения пациентки с одним и тем же врачом.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа