"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В данном случае мы рассматриваем так называемый лабиальный герпес, который телереклама не вполне корректно называет «простудой на губах». Характерные высыпания чаще всего появляются по краям губ. Впрочем, они бывают также на носу, подбородке, щеках и других частях тела.

Сначала маленький участок кожи краснеет и становится немного болезненным.

Вскоре на нем появляются мелкие, заполненные прозрачной жидкостью пузырьки. Прикосновение к ним вызывает болезненный зуд и покалывание.

Примерно через неделю пузырьки лопаются, превращаясь в язвочки, покрытые желтоватой коркой.

Это признак того, что началось заживление. Со временем корочки опадают, оставляя совершенно здоровую кожу.

Заболевание вызывается вирусом простого герпеса первого типа, который очень заразен.

По некоторым оценкам, все мы еще до 5 лет сталкиваемся хотя бы с одним из его штаммов. Хотя симптомы первичного заражения за пару недель исчезают, вирус остается в организме и «дремлет» в нервных узлах на протяжении всей жизни человека.

Иногда он никогда его больше не тревожит, но обычно периодически реактивируется, что приводит к неприятным рецидивам. Они обычно связаны с ослаблением иммунной системы, например стрессом, переутомлением, сильным солнечным облучением, гиперчувствительностью к пище, другими болезнями.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа