"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гепатит — это воспаление печени, самого крупного внутреннего органа человека, расположенного в правом подреберье. Эта патология вызывается разными причинами, в частности отравлениями (например, алкоголем), приемом некоторых медикаментов, бактериями, но чаще всего — вирусами.

Одна из функций печени — выработка желчи, необходимой для переваривания жиров и выведения из организма токсинов.

При гепатите оранжево-коричневый пигмент билирубин, в норме выделяемый с желчью, попадает в кровоток и накапливается в коже и глазных яблоках, приводя к характерной желтоватой окраске (так называемая желтуха), а также выводится с мочой, которая в результате темнеет.

К другим симптомам болезни относятся тошнота, упадок сил, потеря аппетита и веса, лихорадка, диарея, глинистый цвет стула. Анализ крови показывает повышение в ней уровня одного или нескольких синтезируемых печенью ферментов.

Гепатит вызывается разными вирусами. Чаше всего они относятся к типам А, В и С, реже — D, Е и G. Гепатит А с инкубационным периодом 15-45 дней очень заразен и распространяется путем прямого контакта с больными или через загрязненные их фекалиями предметы.

У гепатита В инкубационный период 30- 180 дней.

Он распространяется с зараженной кровью (при переливаниях, использовании нестерильных инъекционных игл) и при половом акте.

Это вид гепатита сильно повышает риск развития рака печени.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа