"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Часто в период беременности расширяются вены вокруг анального (заднепроходного) отверстия. Возникновение геморроидальных узлов особенно характерно для второй половины беременности, это объясняется наследственными факторами, местным воспалением, запорами и давлением плода.

Наблюдаются внутренние и внешние геморроидальные узлы, последние вызывают большое неудобство и боли.

При таком заболевании полезно есть богатые растительными волокнами продукты (главным образом, зеленые овощи), так как они избавляют от запоров и болезненных ощущений при опорожнении кишечника.

Полностью придется отказаться от пряностей и алкоголя. Если геморроидальные узлы все же образовались, вам помогут специальные мази, лекарства, повышающие тонус вен, и сидячие ванны.

Но все пройдет только после того, как вы родите, то есть когда будет устранено механическое давление увеличенной тяжелой матки на кишечник. Если вы почувствуете в области заднего прохода очень сильную боль, скорее обращайтесь к врачу; боль может быть связана с образованием сгустка крови в расширенной вене, от которого можно избавиться с помощью минимального хирургического вмешательства.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа