"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так называется болезненное расширение подкожных вен в нижней части прямой кишки у заднего прохода, ведущее к образованию там вздутий — геморроидальных узлов. Эти вены часто расширяются во время дефекации, затем снова упруго сжимаются до исходного диаметра.

Однако регулярная повышенная нагрузка на них (например, при ожирении, хронической диарее или запоре с сильными потугами, поднятии или передвигании тяжестей, сидячем образе жизни) ведет к стойкому растяжению венозных стенок, которые могут воспаляться и повреждаться. В результате геморроидальные узлы часто болезненны на ощупь, чешутся и даже кровоточат.

Их формирование вызывается или усиливается при выделении жесткого, царапающего кишечную слизистую кала, что характерно для запора.

В запущенных случаях в этих торчащих из заднего прохода «шишках» скапливаются сгустки крови (тромбы), так что они темнеют и кажутся мертвыми. Симптомы геморроя включают появление в стуле ярко-красной, не смешанной с ним крови; кровотечение из прямой кишки; анальный зуд; отек слизистой прямой кишки и ее пролапс, то есть выворачивание наружу участка с геморроидальными узлами во время дефекации.

К глубинным причинам геморроя у детей обычно относятся дефицит в меню пищевого волокна, гиперчувствительность к каким-то продуктам, гиподинамия, стресс или тревога.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа