"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Существуют определенные обстоятельства, приводящие к физическому переутомлению: особенности профессиональных занятий и график работы, долгая дорога на работу в общественном транспорте или в машине, перегрузка домашней работой. Если в вашей памяти останется хотя бы одна мысль, почерпнутая из этой книги, пусть это будет мысль о значении отдыха в период беременности.

Возможно, этот совет не так сенсационен, как последние технические достижения, к которым мы, врачи, питаем такую слабость, но отдых во время беременности очень повлияет на здоровье вашего ребенка в будущем и даже когда он вырастет. Отдых — это козырная карта в ваших руках.

Убедите в этом своих близких, не ведите себя так, словно ничего не происходит, ведь внутри вас зреет новая долгая жизнь, а ее начало является определяющим.

Слишком ранняя стимуляция родовой деятельности Будьте осторожны; одним из самых абсурдных поводов для преждевременных родов является их стимуляция (по воле врача или вашему собственному желанию при неопределенном сроке беременности). Допустим, что у вас идет 37-я неделя и беременность протекает хорошо, но может быть допущена ошибка в расчетах…

Ребенок, который еще не закончил своего внутриутробного развития, родится недоношенным.

При таких условиях не идите на ненужный риск.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа