"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Детская натуропатическая аптечка Всем родителям и прочим людям, ухаживающим за детьми, мы рекомендуем держать дома или брать в путешествие с ребенком определенный набор натуральных лечебных средств. Можете включить в него все, что перечислено ниже, или сузить ассортимент, исходя из потребностей ваших детей.

В качестве контейнера используйте любую плотно закрывающуюся и непроницаемую для влаги коробку.

• Гель или крем алоэ от ожогов и сухости кожи • Сок или настойка календулы от порезов и ссадин • Эхинацея (настойка или капсулы) от инфекций • Эхинацея с желтокорнем (настойка или капсулы) от инфекций • Имбирь (настойка или капсулы) от тошноты и расстройств пищеварения Гомеопатия Гомеопатические наборы для оказания первой помощи продаются в аптеках, по почте и в офисах соответствующих специалистов.

Можете сами составить такой набор, включив в него необходимые вашему ребенку средства.

На странице 388 приведен список препаратов, которые должны входить в вашу гомеопатическую аптечку.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа