"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Брюшная стенка беременной женщины подвергается растяжению. Постарайтесь контролировать этот процесс: во-первых, не прибавляйте в весе более 10-12 кг, а во-вторых, тренируйте брюшную мускулатуру и следите за положением позвоночника.

Чтобы после родов живот не висел, ведите активный образ жизни и поддерживайте в хорошей форме брюшные мышцы, вместо того чтобы носить специальный бандаж.

Если вы последуете этим советам, то после родов у вас не останется большого живота, по крайней мере он не станет больше, чем был до беременности.

Чтобы фигура не изменилась после родов, не набирайте в весе больше, чем положено, и тренируйте мускулатуру, подготавливая себя к родам.

Полезно регулярно делать массаж, он оказывает благотворное действие и расслабляет.

Советуем массировать живот в направлении от пупка к бокам, постепенно переходя к нижним отделам живота.

После этого помассируйте ягодицы в направлении к бедрам, затем — бедра от внутренней стороны к внешней.

Для массажа воспользуйтесь соответствующим вашей коже кремом или маслом. Ваш супруг может научиться делать массаж.

Это позволит ему лучше узнать о изменениях вашего тела, и он почувствует себя ближе к ребенку.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа