"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Первый сеанс УЗИ, проводимый, как правило, до истечения 3-го месяца беременности, позволяет определить ее срок, а следовательно, и правильно организовать медицинский контроль. В 25 % случаев нельзя без эхографии определить точный срок беременности.

Кроме того, в этот период с помощью УЗИ можно определить беременность близнецами, что с трудом можно сделать при традиционном акушерском исследовании.

В первые 3 месяца графическое изображение ребенка полностью умещается на экране, мы легко узнаем миниатюрного человечка.

Во время следующих сеансов вы увидите крупным планом ту или иную часть его тела, что не всегда понятно неспециалистам, то есть большинству родителей.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа