"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Но несмотря на то, что вам это хорошо известно, страх остается. Сегодня одним из успокаивающих факторов является регулярное и качественное врачебное наблюдение за течением беременности.

Мы располагаем ультразвуковыми методами исследования, позволяющими, в частности, изучить морфологию ребенка, детально проанализировать его органы к 21-й неделе беременности. Если не удается рассмотреть все части тела ребенка из-за его положения, нужно повторить УЗИ через несколько дней.

Можно провести специальное обследование с помощью ультразвука: например, УЗИ сердца или головного мозга плода.

Эти обследования назначают только в случае необходимости, если при обычном сеансе было выявлено какое-то отклонение от нормы.

Можно ли с помощью эхографии определить все пороки развития, в том числе связанные с отклонениями в строении хромосом? Пока нет, но данная область медицины развивается очень быстро, появляется более точное оборудование, накапливают опыт врачи.

Уже сейчас на основании анализа некоторых размеров лица, шеи, определенных костей малыша, выявления необычных движений его конечностей или особого положения рук и ног, аномалий кровообращения в пупочной артерии можно заподозрить некоторые хромосомные аномалии. Эти признаки не всегда свидетельствуют о патологии, но на них следует обратить внимание.

И если они не исчезают, необходимо провести дополнительное обследование, в частности определение кариотипа плода (идентификация хромосомного набора).

Таким образом, благодаря сигналам тревоги, полученным во время УЗИ, появляется возможность выявить хромосомные аномалии плода.

При таких условиях у молодых женщин, не обследованных на генетическую патологию, большая часть пороков развития может быть выявлена до рождения ребенка.

Если, несмотря на информированность, беспокойство не проходит, нужно пройти специальную подготовку к родам.

Эти занятия вам помогут, вы встретитесь с другими беременными женщинами, с которыми сможете поделиться своими проблемами, вместо того чтобы сидеть в одиночестве. Если все-таки не удается до конца избавиться от тревоги, доверьтесь своему врачу, поговорите с ним. Это немного облегчит ваш груз.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа