"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Какие подгузники выбрать? Одноразовые, тканевые, тканевые с застежкой? Пользоваться ли услугами прачечной?

Каковы за и против? Я не имею в виду, что вы должны день и ночь думать об этой проблеме, но все же стоит рассмотреть все огромное количество доступных вариантов.

Приняв решение сейчас, вы сэкономите время после родов.

ОДНОРАЗОВЫЕ ПОДГУЗНИКИ Одноразовые подгузники очень удобны в применении, ребенок долго остается сухим.

Прежде чем малыш научится ходить на горшок, ему потребуется 6000-8000 подгузников. (Я сказала просто «потребуется»?

Потребуется наполнить) А если это количество умножить на количество детей в мире, получится очень много отходов! В Великобритании в час выбрасывается восемь тонн подгузников.

И даже не хочется думать, почему они такие тяжелые…

Чтобы на мусорной свалке разложился один подгузник, потребуется приблизительно 500 лет. Кроме неблагоприятного воздействия на природу, одноразовые подгузники довольно дорогие. Вы в буквальном смысле выкидываете деньги на помойку.

Но с другой стороны, они очень хорошо впитывают. Этот факт сложно отрицать, особенно в случае с грудным вскармливанием, так как стул ребенка становится особенно жидким.

В одноразовых подгузниках содержится мощный сорбент, который впитывает мочу и кал ребенка, снижая риск развития потницы. На некоторых даже есть индикатор влажности — это картинка, которая исчезает, когда подгузник намокает.

Если вы собираетесь пользоваться одноразовыми подгузниками, покупайте оптом — так дешевле. Некоторые производители продают крупные партии в пластиковых контейнерах, в которых потом удобно хранить игрушки.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа