"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Вы задаетесь вопросами относительно их далекого будущего, а нужно думать о том, что не за горами. Будете ли вы кормить их грудью?

Это значит 12-15 кормлений в сутки, и чем меньше дети, тем больше они нуждаются в материнском молоке.

У вас хватит молока, если вы правильно организуете кормление. Не существует противопоказаний к кормлению грудью близнецов, хотя это тяжелое и утомительное занятие, именно поэтому многие матери предпочитают искусственное вскармливание.

Вы должны быть уверены, что по возвращении домой из роддома вам будут помогать. Вам необходимо будет отдохнуть, поэтому отцу придется взять на несколько дней отпуск, члены семьи должны оградить вас от забот.

Идеально было бы, чтобы кто-то подменял вас хотя бы через ночь, чтобы вы могли поспать после обеда, это значительно облегчит вам общение с малышами.

Главная забота матерей, родивших близнецов, — уделить обоим одинаковое внимание: приласкать одного и другого, если они плачут, дать им пустышки одновременно.

Часто вы становитесь очень изобретательной и находчивой, например усаживаете малышей в подушки так, чтобы можно было одновременно кормить их из соски, а позже кормите их кашей из одной тарелки и одной ложкой.

Обо всем этом мы говорим для того, чтобы подчеркнуть исключительность отношений, складывающихся между матерью и близнецами. Пожалуй, стоит поучиться у других.

Если вы чувствуете, что вам нужна помощь, обратитесь в ассоциацию родителей, имеющих близнецов. Еще немного о послеродовом периоде.

Восстановление физической формы для вас вдвойне важно, так как, скорее всего, вы очень устали за период беременности, большому растяжению подверглись мышцы и кожа. Возможно, на коже останутся даже какие-то следы, ими можно заняться позже.

В некоторых случаях приходится прибегать к пластической хирургии.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа