"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Есть ли секс после родов? Где искать романтику, когда рядом сопит ребенок, вы хотите спать, пахнете молоком, а ваш живот похож на старую тряпку?

Но физическая близость поможет вашему эмоциональному сближению с партнером, и вы снова почувствуете себя мужчиной и женщиной, а не просто мамой и папой. Приготовьтесь.

После родов секс может быть последним, о чем вам захочется думать. Мама может устать, чувствовать себя плохо и приходить в ужас от одной только мысли забеременеть снова и вновь пройти через все это! Отец может чувствовать себя настолько виноватым за то, что его подруге пришлось испытать такую боль, что временно он также не может думать о сексе.

Будьте терпеливы. Не давите, ведь особого «волшебного» времени для возобновления половой жизни не существует.

Все случится, когда вы оба будете готовы. В общем, не рекомендуется заниматься полноценным проникающим сексом (то есть проводить половой акт) до первого послеродового обследования, которое проводится через 6 недель после родов.

Но не стоит рассматривать эту дату как «зеленый сигнал светофора».

Если ребенок не спит по ночам и если у вас болят швы, то о сексе вы будете думать в самую последнюю очередь. Если вы не уверены, что физически готовы возобновить половую жизнь, обратитесь к врачу, который проводил послеродовое обследование.

Но даже если он скажет, что вы можете при желании заниматься сексом, не заставляйте себя.

Если мысли о сексе не привлекают вас, откажитесь от него на время. Вот так все просто.

Возможно, вы захотите немного «пообжиматься», но не заниматься полноценным сексом.

Объясните партнеру, к чему вы на данный момент готовы, а к чему нет. Продолжительная прелюдия без последующего соития может иметь свою прелесть. Вы снова почувствуете себя подростками!

Благодаря нежной прелюдии и старомодным объятиям и поцелуям вы оба почувствуете, что любимы.

Особенно это важно для отца, так как он может чувствовать себя лишним в отношениях, установившихся между матерью и ребенком. Важно это и для матери, которая после родов могла потерять уверенность в своей физической привлекательности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа