"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Еще 20 лет назад женщины узнавали о том, что они беременны двойней только на последних месяцах беременности, а то и во время родов. В настоящее время благодаря совершенствованию медицинского наблюдения и ультразвуковому исследованию двуплодная беременность может быть диагностирована с 7-й недели.

На двуплодную беременность приходится от 1 до 2% всех рождений, что не так уж мало.

Существует наследственная предрасположенность к рождению двойни, но сегодня частота двуплодной беременности увеличивается за счет использования метода искусственного оплодотворения с применением средств, способствующих одновременному созреванию и овуляции нескольких яйцеклеток (таково происхождение примерно 20% двуплодных беременностей).

Многие будущие матери были бы не против родить двоих за один раз, некоторые даже хотели бы спровоцировать двуплодную беременность.

Но бывает, что двуплодная беременность доставляет матери беспокойство. Остановимся на основных моментах.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа