"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нередко приходится видеть женщин, которым пришлось воспользоваться перидуральной анестезией во время первых родов, но которые отказываются от нее, рожая второго ребенка. Я полагаю, что, имея уже определенный опыт, они гораздо меньше нуждаются в помощи.

Я без колебаний предложил бы воспользоваться перидуральной анестезией, если вы рожаете впервые.

К тому же есть средство сохранить то положительное, что приносит ее применение, и свести до минимума отрицательные моменты. Для этого можно попытаться подобрать определенную дозу обезболивающего средства.

Более того, с течением времени анестезия ослабевает: в периоде раскрытия шейки матки сохраняется полная нечувствительность, а в периоде изгнания младенца обезболивание начинает «отходить». Вы не почувствуете сильной боли, но в то же время не будете потом думать, что все произошло без вашего участия.

Может быть, вашему телу необходимо «запомнить» эту ситуацию, прочувствовать ритуал, чтобы он не стерся из памяти, чтобы вы на уровне ощущений осознали всю значимость момента. Рождение ребенка без применения перидуральной анестезии занимает гораздо больше времени, нужно терпеливо ждать, особенно на стадии схваток.

Если все протекает нормально, акушер может дождаться того момента, когда вы сами будете готовы произвести младенца на свет.

Женщины, рожающие под перидуральной анестезией, порой испытывают чувство вины, чему немало способствуют взгляды старшего поколения.

Но применение современной передовой методики не помешает вам стать хорошей матерью. Не стоит обращать внимание на неодобрительную реакцию окружающих, утверждающих, что «вы не смогли вытерпеть…

вот я в свое время…

», и на слова вашей матери, вспоминающей о тех муках, которые она пережила во время вашего рождения.

Какое бы решение вы ни приняли, будучи беременной, вы не сможете быть уверенной, что в день родов вам не понадобится перидуральная анестезия. Может случиться и обратное: вы будете готовиться к обезболиванию, а в решающий момент откалситесь от него, не испытывая подобной необходимости.

Существуют различные более или менее действенные методы обезболивания, позволяющие приспособиться к разнообразным ситуациям и избавляющие от болезненных ощущений.

Боль может быть кратковременной, продолжительной, труднопереносимой, изнуряющей и вообще непереносимой…

Такая градация болевых ощущений, на которые медицинский персонал реагирует применением тех или иных средств, должна вас приободрить.

Помощь, оказываемая вам при родах, определяется особенностями вашего конкретного случая.

Ваше доверие к врачебному персоналу должно основываться на его умении и способности прийти на помощь в самой неожиданной ситуации. Лучше всего, если бригада, принимающая у вас роды, является сторонником избранных вами способа подготовки и методики родов, но в то же время могла бы в случае возникновения дискомфорта или болевых ощущений применить обезболивание.

Если боль непереносима, то наиболее эффективна (за исключением наркоза) перидуральная анестезия, успех которой обеспечен в 85% случаев.

Более половины всех родов сопровождаются очень сильной болью, которую необходимо снять с помощью той или иной методики, предлагаемой современной медициной. Ингаляционная анестезия — это самая старая методика, которая называется еще «королевской анестезией», так как ею пользовалась королева Виктория.

Правда, в наше время на смену хлороформу пришла закись азота (веселящий газ), смешанная с кислородом. Женщина сама может прикладывать маску к лицу за 30 секунд до маточных схваток и вдыхать газовую смесь; это опережение очень важно, так как действие газа начинается не сразу.

Зато оно заканчивается, как только прекращается ингаляция. Пациентка сама пользуется этим несложным аппаратом по мере необходимости.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа