"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Приведенные в этом разделе соединения обычно в достаточных количествах синтезируются самим организмом и витаминами не считаются (хотя, скажем, холин и карнитин, иногда и называют витаминами В4 и Вм). Тем не менее в некоторых случаях их специальные добавки способствуют укреплению здоровья. Альфа-липоевая кислота Функции. Антиоксидант, необходимый для генерирования энергии.

Источники.

Печень, красное мясо, дрожжи, шпинат, картофель. РСН. Официально не установлена, но безопасной считается доза 5-25 мг/сут. Признаки дефицита.

Не наблюдались, но детям, больным диабетом, возможно, полезны добавки. Токсичность.

Неизвестна. Инозит Функции.

Входит в состав клеточных мембран. Используется для лечения депрессии и профилактики осложнений диабета.

Источники. Цитрусовые, цельное зерно, орехи, семечки, бобовые.

РСН. Официально не установлена, но безопасной для детей считается доза 5- 10 мг/сут. Признаки дефицита.

Неизвестны.

Токсичность.

Неизвестна.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа