"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Льняное масло богато омега-3-жирными кислотами, особенно альфа-линоле-новой. Обычно оно используется для улучшения кожи и лечения у детей запора.

Будьте осторожны: передозировка чревата диареей. • Мед содержит различные сахара, минеральные вещества и витамины.

Действует как натуральный анти-септик.

• Морская капуста — это бурая водоросль ламинария, используемая как прекрасный источник йода, необходимого для синтеза гормонов щитовидной железы. Она богата также магнием, калием и железом.

Продается В форме порошка и капсул. Обычно применяется при недостаточности гормонов щитовидной железы (гипотиреозе).

• Прополис — хороший антисептик.

Ценится за свои антибактериальные, антивирусные и противогрибковые свойства, укрепляет иммунную систему.

Кроме mm, прополис богат противовоспалительными биофлавоноидами.

Используется главным образом в качестве наружного средства для стимуляции порезов, царапин и ссадин. Выпускается также в форме капсул.

• Пчелиная пыльца богата различными питательными веществами, включая витамины группы В, витамин С, ферменты, микроэлементы, аминокислоты, незаменимые жирные кислоты, стерины. Препарат используется для лечения аллергии (сенной лихорадки), артрита, упадка сил, укрепления иммунной системы.

Аллергические реакции очень редки.

Важно использовать только продукты, в которых гарантировано отсутствие тяжелых металлов и других загрязнителей.

• Рыбий жир, получаемый обычно из лососевых или тунца, — прекрасный источник омега-3-жирпых кислот, в частности эйкозапентаеновой и докозагексановой, которые полезны для сердечно-сосудистой системы. • Спирулина — сине-зеленая водоросль, богатая белком и витаминами группы В, включая Вр. Хороший источник гамма-линоленовой кислоты, хлорофилла, каротиноидов и других фитохимикатов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа