"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Досуг Необходимо избегать переутомления, но это совсем не означает, что нужно заточить себя. Не стоит оставаться дома, если вам хочется, например, потанцевать.

Но танцуйте под плавную и нежную музыку и не позволяйте себе акробатических номеров под зажигательные ритмы! Если вы любите музыку, сходите на концерт, но при этом не забывайте о вкусах малыша.

Избегайте душных и перегретых залов, у вас это может вызвать дискомфорт и недомогание. Не стойте в длинных очередях за билетами в кино.

Будьте благоразумны, старайтесь сами регулировать свою нагрузку.

Беременной женщине труднее восстанавливать свои силы, поэтому постарайтесь планировать досуг так, чтобы обеспечить себе достаточный отдых. Избегайте дальних поездок на машине, они очень утомляют.

Невозможно переоценить значимость отдыха в конце беременности. Он гораздо важнее лекарств.

Отдых — лучшая гарантия того, что ваша беременность благополучно разрешится.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа