"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Гены, отвечающие за ту или иную наследственную черту, обладают разным достоинством. Как в игре в бридж, когда пиковый туз бьет червового, а червовый — бубнового или трефового. Рассмотрим пример с наследованием цвета глаз: если у матери карие глаза, а у отца — голубые, то у ребенка цвет глаз не будет смешанным — каре-голубым.

Доминантным является ген, передающий карий цвет, он подавляет ген, отвечающий за голубой цвет глаз.

Подавляемый ген называют рецессивным.

Если ребенок наследует карий ген от матери и голубой ген от отца, у него будут карие глаза, так как карий доминирует над голубым.

Но в своих хромосомах ребенок сохранит скрытый рецессивный голубой ген, оставшийся в бездействии.

Не исключено, что по законам случайности когда-нибудь материнский и отцовский голубые гены, даже если они рецессивные, встретятся в новом поколении.

Тогда у ребенка будут голубые глаза, хотя у родителей они могут быть карими.

Если же у обоих родителей голубые глаза, ребенок может родиться только с голубыми глазами или с близкими по цвету, то есть серыми или зелеными.

Таким образом, ребенок вписывается в генеалогическое древо, унаследовав какие-то особенности не от родителей (у которых эти особенности не проявлялись), а от бабушек и дедушек. Вот некоторые примеры.

К доминантным признакам относятся веснушки, широкие ноздри; к рецессивным — голубые глаза, светлые волосы. Если бы на этом все заканчивалось, то все было бы слишком просто.

Но в любой момент в общей схеме могут возникнуть различные изменения. Генные и хромосомные изменения Внезапно у ребенка могут проявиться признаки, не встречавшиеся у его предков.

В этом случае речь может идти либо о хромосомных аномалиях, либо о аномалиях одного или нескольких генов — генных мутациях.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа