"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Обычно одной инъекцией вводят смесь препаратов — против дифтерии, столбняка и коклюша, то есть вакцину АКДС. Существуют два ее типа — один для детей младше 7 лет, другой для детей постарше. Вакцина чисто профилактическая и для лечения дифтерии не предназначена.

Противопоказания Детскую вакцину нельзя использовать до 6-недельного возраста и после 7-летнего.

Тем, кто старше, надо вводить взрослый препарат дифтерийного анатоксина (обезвреженного токсина).

При любой острой инфекции ревакцинацию следует отложить до полного выздоровления.

Отрицательные реакции В месте инъекции могут наблюдаться покраснение, болезненность и уплотнение.

Не исключены лихорадка, общее недомогание, ломота во всем теле, прилив крови к голове, зуд или крапивница, сердцебиение, артериальная гипотония. Учтите, что почти все типы вакцинаций потенциально грозят неврологическими расстройствами.

Однако такой побочный эффект отмечается крайне редко.

Ревакцинации и иммунитет Срок действия этой вакцины обычно 5-10 лет. Следовательно, с таким интервалом надо ревакцинироваться (как правило, для этого используется не АКДС, а АДС). Иммунитет развивается за несколько недель после введения второй дозы, однако для его закрепления необходима вся серия инъекций.

Вакцинация снижает заболеваемость привитых людей более чем на 95%.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа