"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Диета Мы рекомендуем включать в рацион больше продуктов, стимулирующих заживление кожи. Незаменимыми жирными кислотами богаты льняное семя, холодноводная рыба типа лосося, форели, скумбрии, тунца, палтуса, сырые орехи и семечки.

Овощи и фрукты — отличные источники витамина С, бета-каротина (витамина А), флавоноидов и минеральных веществ, необходимых для восстановления тканей.

Кстати, чтобы оптимизировать этот процесс, ограничьте потребление сахара.

Биодобавка Витамин С. Он стимулирует заживление кожи.

Суточную дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка.

Если возникнет диарея, снижайте дозу. Попробуйте использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму.

Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком.

Фитотерапия Календула. Наносите на волдырь дважды в день в виде мази или настойки, чтобы ускорить заживление кожи и предупредить инфекцию.

Масло чайного дерева. Смазывайте волдыри с признаками инфекции (покраснение, желтоватые выделения).

В любом случае покажите их доктору. Гомеопатия Выбирайте из приведенного списка средство, наиболее соответствующее симптоматике.

Если нет иных указаний, давайте ребенку дважды в день по 2 гранулы потенцией ЗОС. Улучшение должно наступить в течение пяти суток. Если этого не произошло, попробуйте другое средство.

Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если волдыри вновь появятся. Примечание.

Препараты с более низкими потенциями (6Х, 12Х, 6С) обычно рекомендуется принимать чаще (по 3 раза ежедневно). Apis niellifica.

Если в зоне волдыря ощущается жжение или покалывание.

От тепла состояние улучшается.

Cantharis.

При волдырях, вызванных термическим ожогом (второй степени). Causticum.

При волдырях, вызванных химическим ожогом. Silica.

При готовых лопнуть волдырях, заполненных белой жидкостью.

■ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПЛАН Биодобавка Цинк.

Укрепляет иммунную систему и стимулирует заживление кожи.

Суточные дозы: до 2 лет — 5 мг; 2 года и старше — 10-15 мг. Используйте не более 2 недель подряд.

Фитотерапия Алоэ (гель).

Наносите на волдырь, чтобы стимулировать заживление кожи.

Выбирайте продукт, максимально приближающийся по составу к 100%-ному (можно выдавить сок непосредственно из листа столетника).

■ ПРОГНОЗ Если устранить причину появления волдыря (например, плохо сидящую обувь), кожа должна зажить примерно за 5-10 суток. Как уже говорилось, обязательно обращайтесь к врачу при подозрении на инфекцию.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа