"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Главный признак диабета, точнее — сахарного диабета — постоянно повышенный уровень сахара (глюкозы) в крови. Это вещество образуется при переваривании углеводов, например сахарозы (рафинада) и крахмала (в мучных продуктах).

Затем оно всасывается в кровь, разносится ею по всему телу и с помощью гормона инсулина поглощается клетками, в которых «сжигается» как топливо. При сахарном диабете инсулина не хватает, и откачка глюкозы из крови затрудняется.

Ее повышенное содержание (гипергликемия) может проявляться в гиперактивности, но главное — со временем оно ведет к многочисленным тяжелейшим осложнениям.

В краткосрочной перспективе пациенту грозит так называемый диабетический кетоацидоз — дальнейшее изменение состава крови, которое вызывает потерю сознания, а если вовремя не вмешаться, то и летальный исход.

С другой стороны, если бороться с гипергликемией, как это принято, инсулиновыми инъекциями, уровень глюкозы в крови может упасть ниже нормы.

Это называется гипогликемией. Тоже ничего хорошего.

Симптомы включают упадок сил, плохое настроение, головокружение, сонливость, бледность, потливость, нарушение координации движений. Различают два типа диабета — первый (инсулинозависимый) и второй (инсулино-независимый).

Первый тип называют также юношеским (ювенильным), поскольку обычно он диагностируется еще в детстве. Патология считается аутоиммунной.

Это значит, что иммунная система организма «по ошибке» атакует в его же поджелудочной железе синтезирующие инсулин клетки и постепенно их разрушает. Почему происходит такой сбой, неизвестно.

В любом случае, инсулина образуется так мало, что приходится ежедневно делать его инъекции.

К счастью, эта форма патологии встречается всего у 5-10% больных диабетом.

Второй тип диабета, самый распространенный, обычно развивается в среднем возрасте. Инсулин при этом вырабатывается нормально, но клетки постепенно снижают к нему чувствительность.

Инъекций обычно не требуется — хватает диеты, дополняемой иногда медикаментами.

Однако потенциальные последствия для сердца, почек, глаз, нервной системы все равно очень тяжелые.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа