"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 9-м месяце происходит мало изменений. Постепенно исчезает волосяной пушок.

Созрели легкие.

Но еще продолжается работа над некоторыми органами. Младенец становится сильнее и продолжает набирать в весе.

Пока еще не завершилось окостенение скелета.

В частности, на стыке костей черепа остаются 2 податливых участка — роднички. Один из них имеет ромбовидную форму и располагается надо лбом.

Треугольный родничок определяется на затылке.

Роднички затвердеют только через несколько месяцев после рождения.

Формирование нервной системы еще не завершилось. Хотя нервные клетки образовались, связи между ними еще слабые.

Недостаточно еще миелина — вещества, образующего мякотную оболочку нервных волокон и облегчающего нервную проводимость. Миелинизация (образование миелиновой оболочки нервных волокон) закончится в первые 2 года жизни ребенка.

Но главным результатом последнего этапа внутриутробного развития является не совершенствование тела и прихорашивание, а пробуждение чувств. На протяжении этих последних 3 месяцев ребенок, еще как будто совершенно изолированный от внешнего мира, уже контактирует с ним, а его мать играет роль посредника.

Отношения между родителями и ребенком до рождения Мы с вами проследили путь внутриутробного развития от зародыша до младенца.

В следующих главах мы рассмотрим явные и скрытые изменения в организме женщины, связанные с беременностью.

Но меняется и эмоциональное состояние у всех участников этой истории.

Очень быстро между вами (уже не той, что прежде), вашим малышом (открывающим внешний мир с помощью пробуждающихся органов чувств) и будущим папой (в жизни которого должно произойти столь важное событие) устанавливается многосторонняя связь. Мало-помалу перевернувшее вашу жизнь событие приводит к появлению привязанностей совершенно особенного свойства; какие-то из них реальны, а какие-то существуют только в вашем воображении.

Так или иначе ваш семейный роман входит в свою колею. У каждой семьи свой опыт, но последние научные данные и выводы психоаналитиков позволяют описать и обобщить его, опираясь на многочисленные наблюдения.

Пробуждение чувств Уже очень давно подозревали, что ребенок может слышать еще до рождения.

Цыганская пословица гласит: Ребенок не будет великим музыкантом, если не услышит скрипку, находясь во чреве матери. Эти догадки были подтверждены последними исследованиями, и отнюдь не единичными: в последней трети беременности младенец обладает удивительными способностями, и не только в том, что касается развития музыкального слуха.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа