"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С течением времени малыш становится более самостоятельным, ему уже нужно все меньше и меньше кислорода, отпадает необходимость в перфузии, он все больше приближается к вам, хотя пока еще требует очень тщательного ухода. Его уже могут перевести в педиатрическое отделение, поместив между службой реанимации и вашей палатой, что даст возможность более часто и длительно общаться с ним. Можно подумать о том, чтобы ежедневно на некоторое время оставлять кувез в вашей комнате. Как только станет возможным, на смену самой совершенной аппаратуре придут материнская теплота и нежность.

Но иногда пребывание в больнице может затянуться надолго, оно может продолжаться от нескольких дней до нескольких недель. Вам придется выйти из больницы без вашего малыша, но вы будете приходить к нему как можно чаще, чтобы он чувствовал родительскую привязанность, которая обеспечит ему нормальное существование.

Не всем недоношенным детям необходима реанимация.

В зависимости от состояния одни могут провести короткое время в отделении интенсивной помощи, а другие остаются в палате рядом с матерью.

В этом случае ваши посетители должны особенно тщательно соблюдать гигиенические требования: берегитесь поцелуев и насморка. Госпитализация — испытание для ребенка, и он должен успешно преодолеть все препятствия, но это испытание и для вас, ведь вы наблюдаете сквозь стекло кувеза за малышом, привязанным, опутанным проводами, под капельницей, окруженным фантастическими аппаратами и электродами.

Это так далеко от тех картинок, которые вы рисовали в своих мыслях, когда только узнали, что беременны.

Это сложный момент.

Надеемся, что вы будете окружены людьми, которые помогут вам пережить этот период, а главное — постараемся действовать так, чтобы вы не оказались в такой ситуации.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа