"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мужчина должен освоиться в этом месте, он должен находиться рядом с родильным столом, чтобы поддержать плечи и голову своей подруги, помассировать ей спину, помочь двигаться, он должен иметь возможность свободно перемещаться, в случае судорог помочь расслабить мышцы ног, подержать жену за руку, сделать легкий массаж живота во время схваток, следить за тишиной, сбрызнуть лицо женщины водой из пульверизатора… Все это создает атмосферу участия и незаменимой поддержки.

Если мужчина вместе с женой посещал курсы подготовки к родам, он поможет ей правильно вести себя во время схваток и расслабляться в промежутках между ними.

Он может руководить ее дыханием; во время изгнания плода поддержать затылок жены, чтобы потуги были эффективнее.

В этот момент он похож на тренера, наблюдающего за тренировкой спортсмена, но прибавьте еще и нежность!

Главное — это помогать любым путем, чтобы поддержать свою подругу, быть рядом с ней, ласкать ее, разговаривать с ней, обмахивать и освежать водой лицо, делать массаж, дышать вместе с ней, подсказывать ей, как себя вести, и выслушивать ее… Ухаживать за роженицей не так-то просто. Участие отца в родах может ограничиться обрезанием пуповины или купанием малыша.

Зачем лишать отца удовольствия прикасаться к малышу, поддерживать его затылок, когда тот барахтается в теплой воде, если это отвечает желанию отца? Но стоит ли принуждать к этому, если мужчина рассматривает подобные вещи как догму или моду?

Нельзя навязывать отцу присутствие во время родов. Некоторые женщины не хотят этого из страха потерять соблазнительность, показаться в слишком животном состоянии.

Нормально, если мужчина боится крови, вида расширенных половых органов своей подруги или возможной эпизиотомии.

Некоторые из них доверительно сообщали мне, как эти картины позднее затормаживали их в любовных забавах.

Опираясь на свой опыт, могу посоветовать большинству отцов оставаться рядом со своей супругой, стоя у ее плеч, глядя ей в лицо (это уже значительная помощь). Главное, чтобы родильный дом предоставил отцу удобное место, которое он мог бы использовать по своему желанию и желанию жены.

Конечно, хотелось бы, чтобы их взгляды совпадали.

В послеродовой период двери роддома должны быть всегда широко открытыми для отца; некоторым из мужчин захочется научиться ухаживать за ребенком, чтобы быть полезным дома.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа