"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Постарайтесь не разочароваться: ведь на экране вы увидите сконструированное изображение, которое требует особой интерпретации. Полученную картинку не так легко прочитать. Запомните, что не стоит проводить УЗИ до 6-й недели аменореи для диагностики беременности, так как еще нельзя с уверенностью судить об образовании жизнеспособного зародыша.

А вот на 7-й неделе зародыш уже хорошо виден в своем мешочке, диаметр которого достигает приблизительно 2 см, можно даже увидеть сердцебиение малыша — мигающую светящую точку. Измерение длины зародыша от головы до ягодиц позволяет определить его возраст с точностью до 3-х дней.

Начиная с 8-9-й недели можно наблюдать активные движения зародыша. На 12-й неделе измеряют бипариетальный размер головы плода — расстояние между теменными буграми, то есть диаметр головы плода; это один из главных размеров, по которому судят о внутриутробном развитии ребенка.

Контроль за развитием малыша опирается также на измерение окружности живота на уровне пупка, или брюшного поперечного диаметра (что является в некотором смысле отражением объема его талии) и длины бедренной кости (свидетельствующей о его росте).

Все эти измерения можно изобразить графически (см. с. 176). На схеме хорошо видно, что показатели нормы достаточно относительны, так как каждый человек отличается от других уже на стадии внутриутробного развития. Если же показатели измерений, причем продублированных, выходят за нижние или верхние рамки нормы, следует усилить медицинское наблюдение.

На 20-й неделе беременности можно заметить на экране такие удивительные действия малыша, как сосание пальца, зевоту, иногда даже гримасы. По мере роста младенца более различимыми становятся отдельные органы.

В период между 22-й и 23-й неделями тщательная эхография, проведенная опытным специалистом с применением правильно подобранного оборудования, может уточнить все детали, если позволяет положение ребенка.

Помимо измерения обычных размеров младенца, позволяющего следить за его ростом, эхография дает возможность провести и углубленное исследование.

Можно различить движения пальцев рук и ног малыша, систематически наблюдать за формированием органов: сердца, почек, пищеварительного тракта, мозга, позвоночника. Можно выявить даже незначительные пороки развития — например, заячью губу или деформацию пальцев рук. Но, несмотря на то что в последнее время благодаря техническому прогрессу значительно повысилась качество изображения, понимание того, что отображается на экране, доступно только посвященным.

Особенно загадочны эти изображения на 22-24-й неделях.

Чтобы расшифровать их, необходим опытный глаз.

Это значит, что вы увидите только то, что опишет вам специалист.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа