"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мы уже видели, что гаметы (яйцеклетки и сперматозоиды) состоят только из 23 хромосом, в результате их слияния получается клетка с 46 хромосомами, характерным признаком человеческого вида. С 3-й недели внутриутробного развития зародыша наступает период, характеризующийся настоящим взрывом клеточного деления; определенное число клеток начинает откладываться в резерв, позднее из них образуются половые клетки, благодаря которым будет обеспечено дальнейшее продолжение рода.

Число хромосом в половых клетках, так же как и в других, равняется 46: 23 хромосомы — от матери и 23 — от отца. Спустя много лет, в период половой зрелости, созревающие гаметы освободятся от 23 хромосом, оставив тоже только 23. Сохранившиеся 23 хромосомы — результат смешения отцовских и материнских генов, подчиняющегося (насколько нам сегодня известно) законам случайности.

Число возможных комбинаций генов фантастично. Различные факторы могут повлиять на передачу отцовских или материнских признаков.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа