"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В некоторых случаях возможно замедлить или полностью остановить роды. Вам могут дать лекарство, чтобы остановить схватки, или поместить в больницу на постельный режим. Если плоду менее 34 недель, то вам будут делать инъекции стероидов, чтобы легкие малыша созрели как можно быстрее.

Конечно, говорить легко, но постарайтесь не терять спокойствие. Помните, что благодаря достижениям в области медицины у недоношенных детей сейчас намного больше шансов выжить и развиваться без проблем в будущем.

Если ребенок родился ранее положенного срока, то его шансы на выживание зависят от ряда факторов: гестационного возраста (длительности беременности), размера, наличия специалистов, наличия или отсутствия врожденных заболеваний.

Если ребенку менее 23 недель, то он, скорее всего, не выживет. Из детей в возрасте 24 недели выживает менее половины.

Любое дополнительное время, проведенное плодом в матке, может сыграть решающую роль. У ребенка, рожденного на 25-й неделе беременности, шанс выжить чуть более 50%; на 26-й неделе — 75%, на 28-й — 85%. Если ребенок рожден на 35-й неделе, ему придется провести некоторое время в инкубаторе, но с ним все будет в порядке.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа